アゴーラ京都四条洋食調理
募集要項
募集職種名 | 調理(洋食)(2名) |
---|---|
仕事内容 | ・調理オペレーション業務全般 朝食勤務有り ・調理部門 チームビルディングサポート ・シェフサポート まずは出来る事からして頂きますので、安心してください。 |
事業内容 | 洋食調理 |
応募資格 | <求める人物像> ・積極的なコミュニケーション、様々な職種や立場の人との関わりを楽しめる方 ・勉強し、成長していきたい方、行動力のある方 ・当社の理念、価値観に共感できる方 ・過去の経験にとらわれず、新しいことにチャレンジする精神を持っている方 ・目標達成のために組織やチームのメンバーをまとめて率いていける統率力のある方 <求めるスキル・経験(歓迎)> ・ホテルや旅館、飲食店の調理部門でリーダー等の経験がある ・調理師免許 ・PCスキル(Excel・Word・PowerPoint) ・レストランの開業に携わった経験がある ・衛生管理者の資格 ・英語スキル(日常会話レベル以上)、英語以外の外国語スキル(中国語など) *経験・年齢などを考慮した上で当社規定により決定致します。 |
雇用形態 | 正社員 |
勤務地 | アゴーラ京都四条 |
勤務時間 | 6:00~22:00の間で実働8時間(休憩あり)*ナイト勤務あり ※1日実働8時間+1時間休憩 |
給与 | 月給22万円〜35万円以上 ※別途、固定残業時間を越える残業手当、食事手当、深夜勤務手当、交通費支給 ※給与詳細は経験・能力等を考慮し、当社規定により決定します。 |
昇給/賞与 | 有 |
福利厚生 | ■労働保険完備 健康診断 社内施設利用割引 資格取得支援制度 ■社会保険完備(健康保険・雇用保険・労災保険・厚生年金) |
休日休暇 | 年間107日 月9回(2月のみ8回) 有給休暇(入社時1~10日付与 翌年より年間最大20日まで付与) 慶弔休暇 育児休業制度 介護休業制度 調整状況による場合もありますが、連休は取得可能です。 |