ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ(和食調理社員)
募集要項
募集職種名 | 和食調理社員 |
---|---|
仕事内容 | ニセコノーザンリゾート・アンヌプリは、大自然に囲まれたオールシーズン型リゾートホテルです。ゲレンデが隣接しており、冬は一面の雪景色を楽しむことができます。 当ホテル内レストランにて調理業務を担当していただきます。 ■朝食・昼食・夕食料理の仕込み、 調理、盛り付け ■宴会の仕込み、調理、盛り付け ■盛り付け・レストランメニューの仕込み、 調理、盛り付け |
事業内容 | 和食調理 |
応募資格 | 和食調理経験のある方優遇 未経験者歓迎 学歴、転職回数は不問です。 興味がある方は是非、ご応募ください。 |
雇用形態 | 正社員 |
勤務地 | ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ |
勤務時間 | 6:00~23:00(実働8時間)シフト制(時間・曜日応相談) |
給与 | 月給260,000円~400,000円 賞与年2回(7月・12月) 経験により優遇 交通費全額支給 ※経験、能力を十分考慮のうえ早期昇給、昇格あり |
昇給/賞与 | 賞与年2回(7月・12月) |
福利厚生 | 各種社会保険完備(労災保険、雇用保険、厚生年金、健康保険)、食事手当、通勤手当、時間外勤務手当 共済会・慶弔見舞金制度、従業員食堂、グループホテル(北海道・沖縄)優待料金制度、健保組合加盟宿泊施設補助金優待制度 |
休日休暇 | 週休2日(シフト制) |