リーガロイヤルホテル京都調理社員
募集要項
募集職種名 | 調理スタッフ |
---|---|
仕事内容 | リーガロイヤルホテル京都のレストランや宴会場での調理スタッフ 【具体的には】 宴会場、ビュッフェレストラン、各レストランでの調理や 盛り付けから、片付けなど。 未経験の方は盛り付けや仕込みなどのカンタンな業務からスタート! 料理長やベテランの先輩が丁寧に教えるので安心してください。 |
事業内容 | 調理スタッフ |
応募資格 | 調理経験のある方優遇 未経験歓迎 学歴、転職回数は不問です。 興味がある方はぜひご応募ください。 |
雇用形態 | 正社員 |
勤務地 | リーガロイヤルホテル京都 |
勤務時間 | シフト制 週5日 1日7時間以上 【勤務時間】 ■宴会・ビュッフェレストラン 6:00~22:00(シフト制) ※実働7.5H(休憩1H) |
給与 | 月給20万円~25万円 ※年齢や経験を考慮のうえ、当社規定により決定いたします ※試用期間3ヶ月(その間の待遇に変更はありません) <手当> ・通勤手当(月150,000円迄) ・家族手当 ・営業手当 ・育児補助手当 ・時間外勤務手当 【昇給】 年1回 (人事評価制度に基づく) 【賞与】 年2回 (業績による) |
昇給/賞与 | 昇給あり |
福利厚生 | 【試用期間】 3ヶ月 労働条件は本採用と同じです。 【保険制度】 ・健康保険 ・厚生年金 ・雇用保険 ・労災保険 ◆食堂完備 ⇒370~400円程で絶品のお食事を食べられます! ◆社員利用割引 ◆スタッフ割引・特典あり ◆特別休暇制度 ◆社会保険完備 ◆交通費支給 ◆制服貸与 |
休日休暇 | 週休2日制(シフトによる) 【年間休日】 119日〜 【有給休暇】 10日 6か月経過後10日支給(初年度10日、年間最高20日) ※年間6日の有給取得必須 夏季休暇あり 冬季休暇あり |