リーガロイヤルホテル京都調理社員

リーガロイヤルホテル京都調理社員

募集要項

募集職種名 調理スタッフ
仕事内容 リーガロイヤルホテル京都のレストランや宴会場での調理スタッフ

【具体的には】
宴会場、ビュッフェレストラン、各レストランでの調理や
盛り付けから、片付けなど。

未経験の方は盛り付けや仕込みなどのカンタンな業務からスタート!
料理長やベテランの先輩が丁寧に教えるので安心してください。
事業内容 調理スタッフ
応募資格 調理経験のある方優遇
未経験歓迎
学歴、転職回数は不問です。
興味がある方はぜひご応募ください。
雇用形態 正社員
勤務地 リーガロイヤルホテル京都
勤務時間 シフト制 週5日 1日7時間以上 【勤務時間】 ■宴会・ビュッフェレストラン 6:00~22:00(シフト制) ※実働7.5H(休憩1H)
給与 月給20万円~25万円
※年齢や経験を考慮のうえ、当社規定により決定いたします
※試用期間3ヶ月(その間の待遇に変更はありません)

<手当>
・通勤手当(月150,000円迄)
・家族手当
・営業手当 
・育児補助手当
・時間外勤務手当
【昇給】
年1回
(人事評価制度に基づく)
【賞与】
年2回
(業績による)
昇給/賞与 昇給あり
福利厚生 【試用期間】
3ヶ月
労働条件は本採用と同じです。
【保険制度】
・健康保険
・厚生年金
・雇用保険
・労災保険

◆食堂完備
 ⇒370~400円程で絶品のお食事を食べられます! 
◆社員利用割引
◆スタッフ割引・特典あり
◆特別休暇制度
◆社会保険完備
◆交通費支給
◆制服貸与
休日休暇 週休2日制(シフトによる)
【年間休日】
119日〜
【有給休暇】
10日
6か月経過後10日支給(初年度10日、年間最高20日)
※年間6日の有給取得必須
夏季休暇あり
冬季休暇あり