農家レストラン 陽・燦燦調理社員 株式会社パソナHRHUB

農家レストラン 陽・燦燦調理社員 株式会社パソナHRHUB

募集要項

募集職種名 調理スタッフ
仕事内容 【具体的な仕事内容】
■調理
■メニューの企画
■お店作り
■スタッフの教育

\こんな風にステップアップ/
[1]野菜の目利き・下処理・加工など
[2]肉・魚などのメイン食材の目利き、
 下処理・加工・盛り付け
[3]食材の提案、調理方法の指導
 メニューの提案・作成
[4]調理の全体を把握

「今までの経験を活かして
ステップアップを果たしたい」
そんな方にピッタリな職場環境です。

現場で知識や技術を教えて貰い、慣れていきましょう。

金猪豚(ゴールデン・ボア・ポーク)や米粉など淡路島産食材にこだわり、発酵醸造料理人 伏木暢顕氏と世界の料理人1,000人に選ばれた奥田政行氏監修のもと、新鮮な食材の本来の味を生かす調理法で、ゴロゴロ野菜のシチューをメインとした料理を提供。

また、経験がある方には責任あるポジションをお願いします。

事業内容 調理スタッフ
応募資格 ◎料理が好きな方
◎チャレンジ精神をお持ちの方
◎調理の腕を磨きたい方
◎新店の立ち上げに携わりたい方
◎自然豊かな環境で働きたい方
◎料理でお客様を笑顔にしたい方
◎淡路島が好きな方
◎独立をめざしている方
◇ホテル・ブライダル・飲食店などで調理経験のある方優遇

[調理補助]
◇未経験OK
…仕込みから盛り付けだけでなく、
実際に調理を行える方大歓迎!
【キャリアップ】
ご希望と適正に応じて料理人クラスや
料理長クラスなどお任せしております。

弊社は和食からイタリアン、フレンチ、
中華まで幅広いジャンルのカフェ・レストランを運営しています。

有名シェフがプロデュースした店舗も多く、
巧みな創作料理を学ぶこともでき、
独立するための知識・スキルも身に付きます。

新規メニューを自身で考え企画する機会もございます。
あなたのご経験や挑戦したいフィールドに合わせて、
活躍の場を広げていくことが可能です。

学歴、転職回数は不問です。

興味がある方は是非、ご応募ください。

勤務地 農家レストラン 陽・燦燦
勤務時間 ①(例)8:00~16:00 ②(例)13:00~21:00

※上記時間は一例。実働8時間、休憩1時間の勤務形態。
※曜日・日数・時間は変わる場合あり
※休日勤務・残業・早出をお願いする場合あり
給与 ♢月給(基本給)21.5万円~42万円以上(御経験スキルに応ず)

※残業手当は別途支給です。
※詳細は備考欄をご覧ください。

■昇給年1回
■賞与年2回

※年齢や経験を考慮のうえ、当社規定により決定いたします

福利厚生 \淡路島内借り上げ社宅半額補助!/
\シェアカー・カーリース制度あり!/

【各種制度】
■交通費支給
 ※上限45,000円
■マイカー通勤可
 ※淡路島在住の方が対象
■賞与年2回
■昇給年1回
■慶弔休暇
■産児育児休暇
■社会保険完備
■研修あり
■社割あり
■持株制度
■退職金制度
■資格取得支援制度
■寮・社宅完備
■社内カーシェアリング制度(無料)
■通勤用シャトルバスが毎日運航(無料)
■カーリース制度
 ※国産ハイブリッド車のリース額70%補助
■社内施設での飲食半額補助/まかない制度あり
■企業内保育園あり
■選択式福利厚生<カフェテリアポイント>
 ※例)年180ポイント(18万円相当)付与
  育児、介護のサポート、書籍購入補助、
  奨学金の返済(月1万5千円程度)、財形貯蓄、
  旅行・宿泊など余暇に自由に
  ポイントを活用できる制度
■屋内原則禁煙

【東京から移住した社員のBefore/After】
・家賃:月155,000円→月51,000円(3割減!)
・家の広さ:50平米→80平米(1.6倍!)
・通勤時間:電車で50分→車で5分(9割減!)
休日休暇 ■年間休日123日
■有休、慶弔休暇
■産児育児休暇

※カレンダー通りの休日数ですが、
 シフトによって休日が異なります"