ANAクラウンプラザホテル京都(洋食調理)
募集要項
募集職種名 | 調理(洋食) |
---|---|
仕事内容 | ホテル内にある、調理業務全般。 ホテル内にある鉄板焼・フランス料理での調理補助からお願いします。 レシピや調理方法、盛り付け方などについては社員がしっかりレクチャーしますので安心してください。 また、経験がある方には責任あるポジションをお願いしたいと考えています。 当ホテルが立地する堀川二条は平安時代、日本史上初の関白宣下を受けた藤原基経の邸宅でした。平安京の中でも「最高の館」と謳われた堀河院跡に立地し、庭園の一部が当ホテル駐車場の東北角に復元され、往時の姿をしのぶことができます。 江戸時代、当時大ベストセラーになった「養生訓」の著者で儒学者の貝原益軒の学問の師匠である松永昌三の講習堂跡の石碑がホテル入口(東堀川通り)に建てられています。天保年間から幕末まで二条城の大手門の正面に立地することから、越前松平家が藩主を務めた福井藩邸が この地にありました。 明治維新後の廃藩置県を経て、旧三井財閥の三井家京都本邸となり、第二次世界大戦後の財閥解体ののち裕進観光株式会社がこの地を取得。 1963(昭和38年)より、京都全日空ホテルの前身である「二条観光ホテル」を営業しておりました。1986年(昭和61年)6月25日に開業した「京都全日空ホテル」は2011年(平成23年)6月25日開業25周年を迎えました。 そして2013年(平成25年)2月1日、「ANAクラウンプラザホテル京都」として新たにスタートいたしました。 |
事業内容 | 洋食調理/正社員(2名) |
応募資格 | ホテルでの調理経験者優遇 経験、学歴、転職回数は不問です。 興味がある方は是非、ご応募ください。 |
雇用形態 | 正社員 |
勤務地 | ANAクラウンプラザホテル京都 |
勤務時間 | 6:30〜22:00のうち1日8hのシフト制 |
給与 | 月給 25万円以上[年齢・経験など当社規定による] 試用期間あり ※経験、能力を十分考慮のうえ早期昇給、昇格あり 昇給有り |
昇給/賞与 | 昇給年1回有り |
福利厚生 | 昇給年1回有り、ロッカールーム・従業員食堂・仮眠室有り、IHGのホテル国内・ 国外問わず割引有り、社会保険完備、正社員登用制度有り、制服貸与、 社内での従業員割引制度有り、慶弔見舞金、有給休暇制度有り |
休日休暇 | 年間公休107日(月8〜9日休み) |