神戸メリケンパークオリエンタルホテル(洋食調理)
募集要項
募集職種名 | 調理(洋食) |
---|---|
仕事内容 | ホテル直営レストランまたは宴会部門の厨房にて、 調理業務の担当。 配属先は、 ・テラスレストラン「サンタモニカの風」 ・ステーキハウス「オリエンタル」 ・結婚式や宴席の料理を担当する「宴会調理」 まずは出来る事からして頂きますので、安心してください。 |
事業内容 | 洋食調理/正社員(2名) |
応募資格 | ホテルもしくはレストランでの調理経験者優遇 学歴、転職回数は不問です。 興味がある方は是非、ご応募ください。 |
雇用形態 | 正社員 |
勤務地 | 神戸メリケンパークオリエンタルホテル |
勤務時間 | シフト制で週5日の1日8時間以上勤務 勤務時間帯 6:30~22:00 ※上記の時間内で、1日実働8時間のシフト制(別途1時間休憩あり) ※時間外労働あり(月平均10時間程) |
給与 | 月給18万円〜35万円 交通費(全額支給)、残業手当(月残業平均28時間程度)、深夜割増手当 賞与は年2回(会社業績、個人業績による) 昇給は年1回(会社業績、個人業績による) 試用期間あり(2ヶ月)、労働条件の変更なし *経験・年齢などを考慮した上で当社規定により決定致します。 |
昇給/賞与 | 賞与は年2回(会社業績、個人業績による) 昇給は年1回(会社業績、個人業績による) |
福利厚生 | ◆労働組合あり ◆各種社会保険完備(雇用保険・労災保険・健康保険・厚生年金保険) ◆退職金制度あり(勤続4年1日以上) ◆制服貸与・クリーニングあり ◆交通費支給(全額支給) ◆ベストスタッフ賞表彰制度、永年勤続表彰制度、自己申告制度あり ◆資格取得奨励金制度(資格取得時に支給、全82資格に対応) 例.TOEIC470-725点 1万円 秘書検定2級 1万円 調理師免許 1万円 など ◆館内レストランや宿泊の従業員利用割引制度 ◆グループホテル従業員利用割引制度 ◆従業員パーティー・卓球大会などの社内イベント開催 ◆年1回ホテル内での料理コンクール開催 ◆年1回グループホテルでの料理コンクール開催 ◆グループホテル間のクロストレーニングあり ◆個人ロッカー・シャワールーム・休憩室完備 |
休日休暇 | 年間休日104日(月8-9日休み) 週休2日制 |