神戸メリケンパークオリエンタルホテル(洋食調理)

神戸メリケンパークオリエンタルホテル(洋食調理)

募集要項

募集職種名 調理(洋食)
仕事内容 ホテル直営レストランまたは宴会部門の厨房にて、 調理業務の担当。
配属先は、 ・テラスレストラン「サンタモニカの風」
・ステーキハウス「オリエンタル」 ・結婚式や宴席の料理を担当する「宴会調理」
まずは出来る事からして頂きますので、安心してください。
事業内容 洋食調理/正社員(2名)
応募資格 ホテルもしくはレストランでの調理経験者優遇
学歴、転職回数は不問です。
興味がある方は是非、ご応募ください。
雇用形態 正社員
勤務地 神戸メリケンパークオリエンタルホテル
勤務時間 シフト制で週5日の1日8時間以上勤務 勤務時間帯 6:30~22:00 ※上記の時間内で、1日実働8時間のシフト制(別途1時間休憩あり) ※時間外労働あり(月平均10時間程)
給与 月給18万円〜35万円
交通費(全額支給)、残業手当(月残業平均28時間程度)、深夜割増手当
賞与は年2回(会社業績、個人業績による)
昇給は年1回(会社業績、個人業績による)
試用期間あり(2ヶ月)、労働条件の変更なし
*経験・年齢などを考慮した上で当社規定により決定致します。
昇給/賞与 賞与は年2回(会社業績、個人業績による) 昇給は年1回(会社業績、個人業績による)
福利厚生 ◆労働組合あり ◆各種社会保険完備(雇用保険・労災保険・健康保険・厚生年金保険) ◆退職金制度あり(勤続4年1日以上) ◆制服貸与・クリーニングあり ◆交通費支給(全額支給) ◆ベストスタッフ賞表彰制度、永年勤続表彰制度、自己申告制度あり ◆資格取得奨励金制度(資格取得時に支給、全82資格に対応) 例.TOEIC470-725点 1万円 秘書検定2級 1万円 調理師免許 1万円 など ◆館内レストランや宿泊の従業員利用割引制度 ◆グループホテル従業員利用割引制度 ◆従業員パーティー・卓球大会などの社内イベント開催 ◆年1回ホテル内での料理コンクール開催 ◆年1回グループホテルでの料理コンクール開催 ◆グループホテル間のクロストレーニングあり ◆個人ロッカー・シャワールーム・休憩室完備
休日休暇 年間休日104日(月8-9日休み)
週休2日制