シェラトン沖縄サンマリーナリゾート(洋食調理)
募集要項
募集職種名 | 調理(洋食)スタッフ/正社員(3名) |
---|---|
仕事内容 | 館内レストランでの洋食調理業務全般を担当していただきます。 ビュッフェレストラン、グリルレストラン、婚礼・宴会等での調理全般を担当してくださる方、大募集。 ゲストの皆様に、沖縄らしさを生かしつつも国際色豊かな料理の提供を目指しています。 これまで以上の品質と満足度の高い料理の提供を私達チームと一緒にしてください。 |
事業内容 | 調理 |
応募資格 | レストランシェフ、若しくはスーシェフの経験がある方優遇 メニュー作成、コスト管理、労務管理、等 の経験をお持ちの方優遇 未経験者同時募集! 調理経験者大歓迎! 経験、学歴、転職回数は不問です。 興味がある方は是非、ご応募ください。 |
雇用形態 | 正社員 |
勤務地 | シェラトン沖縄サンマリーナリゾート |
勤務時間 | シフト制6:00〜23:00のうち8時間(1時間休憩)40時間/週 |
給与 | 月給21万円+各種手当 当社規定による ※経験・前職を考慮の上、規定により決定 *経験・年齢などを考慮した上で当社規定により決定致します。 *第二新卒者同時募集 *新規レストラン立上げ経験者優遇 *新卒・未経験者の方もご相談ください。 *経験・スキルにより、契約社員からのスタートの可能性あり |
福利厚生 | ・各種保険完備 ・独身寮(ホテルから徒歩3分) シングルルーム15,000円/ツインルーム8,000円(光熱費込み) ・時間外手当、深夜手当 ・従業員食堂にて1勤務1食無料 ・森トラストグループ優待制度、マリオットグループ優待制度あり ・制服貸与 |
休日休暇 | ・年間休日105日(月8〜9日) ・年次有給休暇 (法定通り)― 6ヶ月後に10日の休暇、1年6ヶ月後に11日 |