道の駅みつ魚菜屋和食調理社員

道の駅みつ魚菜屋和食調理社員

募集要項

募集職種名 和食調理
仕事内容 シーサイドレストラン魚菜屋(ととなや)は、たつの市「道の駅みつ」内にある、瀬戸内海を一望できる絶景レストランです。地元の新鮮な魚介や旬の食材を使った和食メニューが人気で、海鮮丼や天ぷら、煮付け、定食スタイルの御膳など、多彩な料理を提供しています。そんな魚菜屋で、調理場を支える和食調理スタッフを募集しています。
【仕事内容】
・和食の調理業務全般
海鮮料理を中心とした和食メニューの調理を担当します。天ぷら、焼き物、煮物、丼物など、メニューに応じた下処理・調理・仕上げを行います。食材の扱い方から火入れのタイミングまで、丁寧な仕事が求められます。
・仕込み作業・下ごしらえ
営業前には、魚や野菜のカット、だし取り、衣の準備などの仕込みを行います。新鮮な食材を丁寧に処理することで、料理の仕上がりに差が出ます。
・盛り付け・提供準備
見た目にも美しく、食欲をそそる盛り付けを心がけます。丼や定食、御膳などそれぞれの提供スタイルに合わせ、迅速かつ丁寧に盛り付けます。
キッチンスタッフの経験がない方でも大歓迎です!
海辺の爽やかなロケーションで、新鮮な海の幸と笑顔に囲まれながら、やりがいのあるお仕事にチャレンジしてみませんか?
まずは出来る事からして頂きますので、安心してください。
事業内容 和食調理
応募資格 和食調理の経験がある方優遇!
調理業務経験のある方歓迎!
未経験者歓迎
経験、学歴、転職回数は不問です。
興味がある方は是非、ご応募ください。
雇用形態 正社員
勤務地 株式会社清交倶楽部(道の駅みつ  魚菜屋)
勤務時間 9:00〜22:00の間で8時間程度(シフト制)
給与 月給245,200円〜月給400,000円以上
※実費支給(月額上限25,000円)
※食事手当、固定残業代手当あり
※賞与あり
※経験・年齢・能力考慮 応相談
※昇給あり
昇給/賞与 昇給賞与あり
福利厚生 各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
企業年金(確定給付年金)
退職金制度あり
トークン保障、再給付制度あり
マイカー通勤可(駐車場あり)
育児休業・介護休業取得実績あり
定年制度(60歳まで)、再雇用制度(65歳まで)
制服貸与
休日休暇 年間休日 105日(シフト制)
6ヶ月経過後の年次有給休暇 10日