ホテルモントレ ラ・スール大阪和食調理社員
募集要項
募集職種名 | 和食調理スタッフ |
---|---|
仕事内容 | ホテルモントレでの和食調理業務をお願いします。ホテルの直営 レストラン、宴会、パーティでのキッチン業務です。基本、食材の仕込から調理を お願いしますが、仕入れや、新メニューの立案などなど、あなた のスキル、経験により仕事の幅はどんどん広がっていきます。 やりがいある環境で力を発揮してみませんか? まずは出来る事からして頂きますので、安心してください。 |
事業内容 | 和食調理スタッフ |
応募資格 | 和食調理経験のある方優遇! 未経験者歓迎 調理業務経験のある方歓迎! 経験、学歴、転職回数は不問です。 興味がある方は是非、ご応募ください。 |
雇用形態 | 正社員 |
勤務地 | ホテルモントレ ラ・スール大阪 |
勤務時間 | シフト制 実働8時間(休憩1時間) |
給与 | 月給 21万円 〜 35万円以上 ※交通費規定支給(上限50,000円) ※賞与2回(業績による) ※経験・年齢・能力考慮 応相談 ※昇給あり |
昇給/賞与 | ※賞与2回(業績による)※昇給あり |
福利厚生 | ・各種社会保険完備(法定通り) ・制服貸与 ・社員割引制度あり ・確定拠出年金制度 ・資格手当 ・お年玉 ・業績達成報奨金 ・グッドコメント報奨制度 |
休日休暇 | 【年間休日】110日 シフトにより月9~10日休み*リフレッシュ休暇あり(5連休) *年次有給休暇は入社6ヶ月後に10日付与 |