アヴァンセリアン東京(婚礼調理社員)
募集要項
募集職種名 | 婚礼調理 |
---|---|
仕事内容 | 婚礼・レストラン料理の企画・創作、仕込みなど調理全般、仕入管理業務、披露宴でご提供する婚礼料理の調理業務全般。 温製・冷製の各責任者として部下指導、食材管理、衛生管理などの業務全般。 当施設の最大の特徴は、列席するゲストがその場でコースを選べることです。 そのため「フレンチ」と「和食」の両方の経験を積むことができます。 また、メイン食材は和もフレンチも同じ食材を使用しますので、 食材の活用や管理を学ぶのにもこれ以上ない環境です! まずは出来る事からして頂きますので、安心してください。 |
事業内容 | 婚礼調理 |
応募資格 | 未経験者歓迎 洋食・和祥・フレンチ調理経験がある方歓迎! 結婚式場やホテルでの調理経験がある方優遇! 経験、学歴、転職回数は不問です。 興味がある方は是非、ご応募ください。 |
雇用形態 | 正社員 |
勤務地 | 株式会社ブレスゲート(アヴァンセリアン東京) |
勤務時間 | 1ヶ月単位の変形労働時間制(週平均実働40時間) 7:00〜22:00 ※シフト制/実働時間は8時間程度 ※繁忙期、繁忙日(土日祝日)によっては時間外勤務もあります。 ※平日は10:00〜16:00(平均実働5〜6時間)などの勤務が可能 |
給与 | 月給 21万円 〜 35万円以上 ※賞与年2回(業績による) ※給与改定年2回 ※経験・年齢・能力考慮 応相談 昇給、業績賞与、交通費規定支給、社会保険完備、インセンティブ、役職手当、残業手当、深夜勤務手当、休日出勤手当 |
昇給/賞与 | 賞与年2回(業績による) |
福利厚生 | ・各種社会保険完備(法定通り) ・定期健康診断 ・試用期間:3ヶ月/条件変更なし ・制服貸与 ・結婚出産祝い金 ・社内表彰/4半期毎 ・社員割引/婚礼利用、施設利用 ・出産育児関連休業制度 |
休日休暇 | 【年間休日111日】 週休2日制 ※連休も可/シフト制 夏季/年末年始/慶弔/有給/産休・育休(実績あり) |