SEIKO CLUB洋食調理社員 

SEIKO CLUB洋食調理社員 

募集要項

募集職種名 洋食調理スタッフ
仕事内容 清交俱楽部では、クラシックなフレンチやイタリアンのテクニックを取り入れながら、現代的なアプローチを加えた洋食を提供しており、幅広いスキルを身につけることが可能です。

・調理業務
主に宴会メニューの洋食で様々な料理を担当します。素材の旨みを最大限に引き出し、香り豊かな一皿に仕上げます。

・料理の盛り付け
ボリューム感や立体的な盛り付けを意識し、見た目にも美しく仕上げます。 季節の食材やソースの色合いを考えながら、視覚的にも楽しめる料理を提供します。

・食材のカットおよび下ごしらえ
肉や魚、野菜の適切な下処理を行い、調理の準備を整えます。肉の火入れのため下ごしらえや、ソースの仕込みなども担当し、料理の完成度を高めます。

・洗い物および調理場の清掃を
使用した調理器具や作業スペースを清潔に見極め、衛生管理を徹底します。 効率的な作業環境を維持し、スムーズに業務を進められるよう心がけます。
まずは出来る事からして頂きますので、安心してください。
事業内容 洋食調理スタッフ
応募資格 洋食調理の経験がある方優遇!
調理業務経験のある方歓迎!
未経験者歓迎
経験、学歴、転職回数は不問です。
興味がある方は是非、ご応募ください。
雇用形態 正社員
勤務地 株式会社清交倶楽部(SEIKO CLUB商工会議所店)
勤務時間 9:00〜21:00の間で8時間程度(シフト制)
給与 月給245,200円〜月給400,000円以上
※実費支給(月額上限25,000円)
※食事手当、固定残業代手当あり
※賞与あり
※経験・年齢・能力考慮 応相談
※昇給あり
昇給/賞与 昇給賞与あり
福利厚生 各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
企業年金(確定給付年金)
退職金制度あり
トークン保障、再給付制度あり
マイカー通勤可(駐車場あり)
育児休業・介護休業取得実績あり
定年制度(60歳まで)、再雇用制度(65歳まで)
制服貸与
休日休暇 年間休日 105日(シフト制)
6ヶ月経過後の年次有給休暇 10日